欢迎光临亲子保健网(www.bj-no1.com)父母必读的育儿网站!
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
2012-11-22 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 不能生食小水产品 对于泥螺、蚶子、牡蛎、蛏子、梭子蟹、蟛蜞等贝甲类水产品,不经过烧煮就食用对身体有害。 这些小动物体内带有多种致病菌、寄生虫和重金属...

不能生食小水产品

对于泥螺、蚶子、牡蛎、蛏子、梭子蟹、蟛蜞等贝甲类水产品,不经过烧煮就食用对身体有害。

这些小动物体内带有多种致病菌、寄生虫和重金属,此外还富含硫胺索酶。不灭活即食用后,会破坏人体内硫胺素,造成维生素Bi缺乏。


 我要评论:
亲子保健网 - 专注于亲子健康保健知识的网站 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-3 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 亲子保健网 保留所有权利